uptea macht besser wach. langanhaltend und bekömmlicher als kaffee.

Der große Vorteil von uptea gegenüber Kaffee liegt in der Form des Koffeins. Kaffee-Koffein liegt durch die Röstung in ungebundener Form vor und wird im Körper sehr schnell absorbiert.

Die Aufnahme des Koffeins

Die rapide Aufnahme des Koffeins führt oftmals zu sogenannten ‚Jittern‘. Das sind unangenehme Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Herzrasen oder zittrige Hände. Zusätzlich kommt nach dem kurzen Koffeinboost auch häufig ein ‚Koffeincrash‘, denn das Koffein wird sehr schnell abgebaut. Wir verspüren Müdigkeit und können uns nicht mehr gut konzentrieren.

Im Gegensatz zum  Kaffee ist unser Koffein in natürlicher Weise im Teeblatt gebunden. Deshalb wird es im menschlichen Körper langsamer aufgenommen, und langsamer wieder abgebaut.  Außerdem fördert diese besondere Bindung Konzentration und Aufmerksamkeit, anstatt überdreht und hibbelig zu machen. Tee enthält zudem keine Säure und ist damit für die Verdauung deutlich besser verträglich.

Über Energydrinks und Sodas müssen wir an dieser Stelle wohl keine großen Worte verlieren. Die Zutatenlisten der meisten Blechdosen sind gefüllt mit künstlichen Inhaltsstoffen und Unmengen an Zuckern. uptea besteht rein aus natürlichen Zutaten, ist umweltfreundlich und macht einfach

#besserwach.